16:46 

ГРАНАТОВОЕ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
02:23 

[=..На злобу дня..=]

Liso
Толстэ пушистэ хитрэ
Может просто наболело, я не знаю. Мне хочется уехать из страны. Всем, конечно сейчас хочется в той или иной мере, но я не о том.. Такого, что где-то лучше, просто не существует. Везде проблемы, везде не то и не так. И всё же..

"Господин N, не лишенный доли здравого смысла и интеллекта, с дипломом высококвалифицированного специалиста хочет внедрить свои разработки на благо страны и народа.. А некий винтик в госаппарате не особенно вдаваясь в подробности, не читая открывающихся перед ним перспектив при запуске данного проекта, отказывает господину N в спонсировании. Но он не отчаивается, ведь это важно и нужно и может сделать жизнь проще и лучше.. И решает сам заплатить за внедрение своей фишки. Но нет, и тут система затягивает всевозможные жгуты и останавливает господина N. "Вы лучше бизнес откройте, что воду мутить" - получает он привычный ответ. Господин N решает уехать, разработки стоящие, пылью покрыться им никак нельзя. И страна N принимает господина N, покупает его разработки за большие деньги и внедряет его в штат сотрудников для дальнейшей деятельности. Некая программа здравоохранения, дающая возможность жителям страны N перейти на новый стандарт и повысить уровень получения услуг. Экономика страны только выигрывает от этого, и далее далее.. "


Жадная российская система не хочет вдаваться в подробности, улучшать что-либо. Она хочет жрать, вечно жрать. Причем чем быстрее, тем лучше. Не задумываясь о том, что можно было бы сбавить обороты, а потом получить еще больше.. Деньги текут в Россию рекой, рынок услуг переполнен, распродается и свое и чужое, а к нам приезжают желанные гамбургеры с колой - показатели уровня жизни развитых стран:beg::beg:

Но мозги система продавать пока не научилась. "Ну и езжайте в свой Китай/США/чертикуда на здоровье". А то что эти люди чего то стоят, мысли не возникает. И они едут, и стоят. И не только денег. Из таких светлячков и строится благосостояние ЧУЖОЙ страны. А Россия гниет. Гниет не виновная в своей болезни.

@темы: мыслерубка, негативЪ х_Х

04:03 

Доступ к записи ограничен

MoraTerna
Everybody dance мяу!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:23 

lock Доступ к записи ограничен

Mrazolis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:22 

Дом

Крис Аивер
Секундомер
Как отыскать повод не сбиться с ног?
Ждать не смертельно, если понять - кого.
Улица пахнет прахом сожженных нот,
Бьет в позвоночник двести и двадцать вольт.

Слабость ли это - не закрывать двери,
Не отвечать чужим, не менять маршрут?
Если Господь зачем-то тебя творил,
Он не упустит - где-то тебя ждут.

Черные черствые крошки коротких дней
Я наберу, как бисер, в ладонь. И ты,
Шариком ртути, сожмешься на простыне
В доме, который встретит тебя
Пустым.



Фото: Анна Николаева

@темы: Стихи, аивер

Пепел наших костров...

главная